Embrace » Бонусная глава к 5-у тому Loveless

top

Бонусная глава к 5-у тому Loveless

Добавлена бонусная глава к пятому тому манги Loveless — на русском языке. Перевод с английского и наложение текста на изображения сделала Fiona Lee, за что ей огромное спасибо! Хочу подчеркнуть, что речь идет именно о бонусной главе, а не о «спешале» (special). Бонусы входят в каждый том манги (например, в 8 томе бонусная глава была посвящена Юйко и Шинономе-сенсей).

Также выложен английский обзор манги Loveless, сделанный издательством Tokyopop (официальный лицензор Loveless). Немного рассказывается про сюжет, персонажей... В общем, обзор довольно старый, не содержит никакой новой информации и нужен больше для коллекции.

Печать страницы


4 комментария

  1. twins пишет:

    да уж, не самый лучший, и уж точно не содержательный обзор манги ))

    а перевод бонуса хороший ^^ спасибо ))

  2. embrace пишет:

    Честно сказать, я так этот обзор и не прочла. ^^' Просмотрела только.

  3. twins пишет:

    я тоже его до конце не осилила! )))

  4. embrace пишет:

    В общем, почитала я все-таки обзор.) Очень забавно на третьей странице: «Не надо брать пример с Соби. От курения портится дыхание, зубы становятся желтыми и никто не хочет с вами целоваться!» Плачу.)

    Любопытно также про слово sentoki («Боец»). Sento — сражаться, ki — машина. Значит, на самом деле, Боец — это машина для убийства. :)

Оставьте свой отзыв!


 © 2018 Embrace. Все персонажи и произведения принадлежат Коге Юн.
()


Нашли орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн deerstop.
Вы находитесь на сайте, посвященном мангаке Коге Юн (田 理沙; Yun Kouga), популярному автору сёдзе-манги и манги в жанре сёнэн-ай.




Внимание! Некоторые страницы могут содержать информацию, касающуюся романтических отношений между людьми одного пола. Если данная тема вам неприятна, лучше сразу покиньте сайт. // Политика конфиденциальности.