Embrace » Юн Кога посетит Anime Expo

top

top

Печать страницы

home

back

Юн Кога посетит Anime Expo

Как сообщается в официальном пресс-релизе, Юн Кога посетит Anime Expo в качестве почетного гостя. Anime Expo (крупнейший аниме-фестиваль, существующий с 1992 года) на сей раз будет проведён с 2 по 5 июля в Лос-Анджелесе. Кроме Юн Коги, обещались быть такие известные личности, как Тосиюки Морикава и Ясухиро Найто (создатель Trigun). Следовательно, можно ожидать большого количества фотографий и интервью.

Что касается обновлений на нашем сайте, появилась очередная глава Loveless с переводом на русский, на сей раз сюжетная; и старая додзинси от Юн Коги Birth of Evangelion по всем известному «Евангелиону». Она была издана 17 августа 1996 года, но лишь в 2007 переведена на английский командой DokiDoki. Пейринг яойный — Каору/Синдзи, кроме этих героев присутствует также Мисато.



4 комментария

  1. Маруська пишет:

    Вот вам спасибочкиии. Как же интерееесно что будет дальше. Что же должно случится, точнее как все должно повернуться, чтобы у этих двоих ( Соби и Рицка) щелкнуло внтри и они наконец-то определились, что же они хотят на самом деле? Ооох.

  2. embrace пишет:

    Мне кажется, Рицка знает, чего он хочет на самом деле: он никого не хочет терять, пытается сохранить и Сэймея, и Соби. Если Соби преодолеет себя и, отказавшись выполнять приказы старого хозяина, сможет напасть на Сэймея, боюсь, Рицка сам на него кинется с кулаками. В данный момент он не позволит причинить брату серьезный вред. В общем, как всегда, все будут страдать. -)

  3. twins пишет:

    вовремя глава вышла! :) ура! :) спасибо, что поделились ей ^^

    только вот опять мало страничек :( ну может в следующей будет больше *мечты-мечты* :)))

  4. Nony пишет:

    Эх...мне самой страсть как интерестно что будет дальше. Если посудить, то «Семь Лун» Хотят убить Сэймея, но Рицка им не даст это сделать по любому...>< Конечно Юн Кога дала жару) Но я понять не могу... Сэймей хочет вернуть Соби, или Рицку? Бееее...конец я лично представить не могу. Врятли Сэймей вернётся домой и они будут жить как раньше...но я думаю что его и не убьют... А Соби? Эх...лана, ждёмс ^^ Но Юн реально сюжетик придумала -_- Даже я понять не могу)

Оставьте свой отзыв!


 © 2017 Embrace. Все персонажи и произведения принадлежат Коге Юн.
()


Нашли орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн deerstop.
Вы находитесь на сайте, посвященном мангаке Коге Юн (田 理沙; Yun Kouga), популярному автору сёдзе-манги и манги в жанре сёнэн-ай.




Внимание! Некоторые страницы могут содержать информацию, касающуюся романтических отношений между людьми одного пола. Если данная тема вам неприятна, лучше сразу покиньте сайт. // Политика конфиденциальности.