Embrace » Loveless: бонусная глава 9 тома

top

Loveless: бонусная глава 9 тома

Добавлены изображения в галерею, а также выложена новая глава Loveless — бонусная, то есть не связанная с основной сюжетной линией.

Перевода на русский или английский пока нет, только краткое содержание: Рицка долго стоял на морозе в ожидании Соби. Наконец, тот приходит, берет Рицку за руку и обеспокоенно замечает, что погода не самая теплая. Новогодняя ночь. Соби спрашивает, ел ли Рицка собу, тот отвечает, что не любит длинную лапшу. Соби говорит, что жители Кагавы едят удон. Рицка считает это странным, хотя он любит удон. Затем Соби сообщает, что в Окинаве едят окинавскую собу. Рицка сознается, что не знал об этом. Соби говорит, что в мире есть много вещей, который не знает Рицка. Раздраженный Рицка отвечает, что не считает нужным забивать голову всякой ерундой. И так далее. :) Звонит колокол, значит, Новый год уже начался. Соби и Рицка стоят и держатся за руки. Падает снег. Соби замечает, что на улице холодная погода и Рицке стоит положить руки ему в карманы. Рицка отказывается.

Печать страницы


3 комментария

  1. twins пишет:

    очень «содержательная» глава, а главное большая! )))

    зато по крайней мере не такая напряжная как предыдущие ) спокойные главы тоже нужны ))

  2. embrace пишет:

    Бонус, в принципе, и не должен быть содержательным. Новый год, СобиРицка — вот и всё, что нужно фанатам для счастья. :)

  3. twins пишет:

    это точно! )) фанатам другого и не нужно )))

Оставьте свой отзыв!


 © 2018 Embrace. Все персонажи и произведения принадлежат Коге Юн.
()


Нашли орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн deerstop.
Вы находитесь на сайте, посвященном мангаке Коге Юн (田 理沙; Yun Kouga), популярному автору сёдзе-манги и манги в жанре сёнэн-ай.




Внимание! Некоторые страницы могут содержать информацию, касающуюся романтических отношений между людьми одного пола. Если данная тема вам неприятна, лучше сразу покиньте сайт. // Политика конфиденциальности.