Embrace » У Коги Юн опять проблемы

top

У Коги Юн опять проблемы

Дорогие друзья, в связи с переездом на новый хостинг наш сайт некоторое время может работать с ошибками. Прошу отнестись с пониманием, так как всё будет исправлено в ближайшее время.

Из новостей: вышла новая глава Loveless, которую пока нельзя скачать, но про которую известно, что она содержит 7 страниц. В журнале Zero-Sum также сообщается, что Кога Юн каталась на велосипеде и повредила лодыжку, поэтому манга какое-то время выходить не будет. И не указано никаких конкретных дат.

15 сен. Теперь файлы должны скачиваться.

Печать страницы


12 комментариев

1 2

  1. AnchouS пишет:

    у меня нет слов... я в ступоре!((о_0) каким местом лодыжка связана с мангой? она ими (лодыжками) что, рисует? а руки ей для чево нужны? o (>_<) o

  2. twins пишет:

    нуууу! (((( как всегда что-то препятствует...

    и как всегда будем ждать :) и что-то опять количество страниц не радует (

  3. twins пишет:

    а я-то думаю, что с сайтов происходит! несколько дней заходила на него, а он ошибку выдавал. я даже волноваться начала :)

    нуууу! (((( как всегда что-то препятствует прочтению главы...

    и как всегда будем ждать :) и что-то опять количество страниц не радует (

  4. marin4ik пишет:

    oj kak vsjo grusna ta :( i tak uze dva mesjaca ni kakih novostej a tut na tebe esjo... 4uju v takom duhe dozdjomsja ostanovlenija võpuska mangi :(((

    Kstati nedavno võslo novoe anime nazõvaetsja Monohromnõj faktor, ot sozdatelej Loveless i 4emto pohoze;)

  5. embrace пишет:

    Ждать-то мы будем, но вот как долго? Боюсь, что Loveless загибается.

    marin4ik, вот-вот. У редакторов журнала терпение не бесконечное.

    Хе-хе.) Тоже яой?

  6. Ruka пишет:

    Млин жалко:( Бедная Юн Кога но еще жалче мне фанатов которые дни и ночи напролет ждут мангу:(( Как же так *Рыдает* Ну кто ее просил кататься на велике *Истерика*

  7. Kvini пишет:

    Мне тоже очень жаль! Хоть я сегодня дочитала все тома которые вышли, я жду с нетерпением!!!

    Мне очень жаль всех кто ждет так довно ±+

  8. -red-cat- пишет:

    Человеки, а вам не кажется, что она просто...ммм...исчерпала себя? Какие-то последние главы никакие...(имхо!!) Прорисовка клевая,а сюжета...эх! Ну ничё, отоспится на больничном))))Ждем, будем ждать и надеяться!!

  9. embrace пишет:

    Может быть, у нее новых идей нет. Может быть, потеряла интерес к «Лавлессу». Не исключено. Всё-таки манга выходит с 2002 года.

  10. -red-cat- пишет:

    Ой как я ее понимаю: когда заканчиваю проект, уже и смотреть на него не могу, хотя, казалось бы, как можно потерять интерес к своему дитю?)) Думаю. она его уже хочет так плавно и красиво закруглить, а красиво не выходит;) Вот и тянет...М-дя...А с этой манги началась моя любовь к сему искусству...

1 2

Оставьте свой отзыв!


 © 2019 Embrace. Все персонажи и произведения принадлежат Коге Юн.
()


Нашли орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн deerstop.
Вы находитесь на сайте, посвященном мангаке Коге Юн (田 理沙; Yun Kouga), популярному автору сёдзе-манги и манги в жанре сёнэн-ай.




Внимание! Некоторые страницы могут содержать информацию, касающуюся романтических отношений между людьми одного пола. Если данная тема вам неприятна, лучше сразу покиньте сайт. // Политика конфиденциальности.