Embrace » Семь лун — семь смертных грехов (теория)

top

Семь лун — семь смертных грехов (теория)

Любопытная теория с tumblr.com: члены организации «Семь лун» в Loveless были созданы мангакой по прообразу семи смертных грехов.

  • Чревоугодие — Нагиса

Неумеренность и жадность. Если исключить узкое понимание греха (еду), то Нагиса подходит идеально. Все, что делает Нагиса, она делает в своих собственных интересах. Она создает одну пару Зеро за другой, чтобы победить Рицу и спастись от одиночества. Кстати, ест она также много.

  • Лень/уныние — Нана

Состояние апатии и неспособность выполнять свою работу. Нана — отшельница, которая редко покидает свой компьютерный кабинет, она почти не двигается и явно ленива. А когда Сэймэй посетил академию Семи голосов, Нана потеряла надежду и сдалась, продемонстрировав в разговоре с Зеро полную неспособность исполнять свои обязанности.

  • Похоть — Рицу

Не только в сексуальном смысле (хотя и в нем тоже), это жажда Рицу обладать Соби, а также его жажда власти в целом. Рицу наслаждается властью над людьми.

  • Гордыня – Сэймэй

Сэймэй лишен эмоций и его мало заботят понятия добра и зла. Он крайне высокомерен и считает себя выше всех живущих на Земле, кроме Рицки. Остальных людей он сравнивает с растениями и животными. И у него сильна потребность в подтверждении своего превосходства, выражающаяся в желании всегда побеждать.

  • Гнев – Микадо

Гнев — «отрицательно окрашенный аффект, направленный против испытываемой несправедливости». Думаю, очевидно, какая несправедливость мучает Микадо. В христианстве гнев против ближнего, особенно затягивающийся, считается греховным, потому что он перерастает в злость и желание мести. Микадо одержима местью.

  • Зависть – Чома

Сложно сказать, но, вероятно, это Чома. В манге есть сцена, показывающая ее инвалидное кресло, Нана говорит, что Чома была полностью парализована ниже пояса. Чома могла завидовать тому, что другие члены совета могут ходить, тем временем как она привязана к инвалидному креслу.

Остается алчность (сребролюбие) и один неизвестный пока член Семи лун.

Печать страницы


Оставьте свой отзыв!


 © 2018 Embrace. Все персонажи и произведения принадлежат Коге Юн.
()


Нашли орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн deerstop.
Вы находитесь на сайте, посвященном мангаке Коге Юн (田 理沙; Yun Kouga), популярному автору сёдзе-манги и манги в жанре сёнэн-ай.




Внимание! Некоторые страницы могут содержать информацию, касающуюся романтических отношений между людьми одного пола. Если данная тема вам неприятна, лучше сразу покиньте сайт. // Политика конфиденциальности.