Embrace » Faust

top

Faust

В Японии вышел 8 том Loveless. Обложка слева — обычное издание, справа — бонусное, в которое сходит специальный буклет (special). В настоящее время купить мангу на японском уже нельзя, потому что она была скупена в онлайн-магазинах еще до фактического появления в продаже.
Loveless 8 Loveless 8 limited edition

Еще одна хорошая новость касается журнала Faust, в котором работает Кога Юн, — журнал будет опубликована американским издательством Del Rey. Главный редактор Faust Кацуси Ота в интервью подтвердил, что в английскую версию работы Коги Юн будут также включены :

«В Faust представлено большое количество хорошо известных мангак, таких, как Кога Юн, поэтому мы надеемся, что сможем привлечь читателей, интересующихся работами этих авторов».

И, наконец, хочу пояснить ситуацию с новыми главами Loveless. Эта манга выкладывалась определенными людьми в англоязычном сообществе Loveless Zero Sum, но после небольшого скандала, в котором замешана группа с shoku-dan.org, распространение манги запрещено вообще. Можно по-разному относится к произошедшему, но факты таковы, что я не могу больше выкладывать Loveless в открытом доступе. Если вы знаете английский язык, советую вступить в Loveless Zero Sum. В противном случае зарегистрируйтесь на diary.ru и станьте участником sans-amour, где в закрытых записях выкладывается эта манга.

Печать страницы


12 комментариев

1 2

  1. nadika:

    Shoku-dan вроде как сказали, что теперь будут сами сканировать и разрешают переводить свои сканы на любой язык, кроме английского :)

  2. embrace:

    nadika, угу, спасибо, я видела, просто у меня сейчас толком нет времени обновляться, а тем более делать перевод на русский.

1 2

Оставьте свой отзыв!


 © 2006—2020 Embrace. Все персонажи и произведения принадлежат Коге Юн.
()

Нашли орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Политика конфиденциальности.
Вы находитесь на сайте, посвященном Коге Юн (田 理沙; Yun Kouga), популярному автору манги.

Метки записей:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять