Embrace » Maria+Holic

top

Maria+Holic

Если вы смотрите аниме Maria+Holic, то наверняка знаете, что в конце каждой серии размещают фанарт знаменитых мангак, которые рисуют персонажей аниме. В 10 серии мангакой была Юн Кога, а вот её рисунок (кстати, блондинка в центре — это мальчик):

Источник новости — raburesu.

Печать страницы


8 комментариев

  1. twins:

    красивая картинка ^_______^

    и сюжет у аниме вроде бы интересный :) нужно будет посмотреть :))

  2. embrace:

    Не уверена. :) По-моему, сюжет отдает маразмом ))

  3. twins:

    правда?))) ^^'

    значит не буду смотреть

  4. embrace:

    Ну, судя по английской Википедии: Maria Holic revolves around a high school girl, Kanako Miyamae, who is scared of boys and breaks out in hives if a boy touches her. During her second year of high school, she enrolls in an all-girls school hoping to find a female romantic partner. However, her ideal candidate, Mariya Shidō, turns out to be a sadistic crossdressing boy.

    Юри, садизм, переодевания мальчика в девочку... В общем, сюжет на любителя. -)

  5. twins:

    ээээ...я значит что-то не то читала. там такого про это аниме не было написано :(

    мне такое не нравится :(

  6. embrace:

    Мне тоже не очень, с другой стороны, жанр — «комедия», так что можно дать аниме шанс. Ладно, я, пожалуй, скачаю первую серию. :)) Посмотрю что да как, а потом поделюсь впечатлениями. :)

  7. twins:

    хорошо :) заранее спасибо :)

  8. embrace:

    Посмотрела 1 серию. :) В общем, это не комедия, а скорее театр абсурда. Главная героиня (на картинке — черноволосая с красным бантом) приезжает в католическую школу для девочек, чтобы найти любовь своей жизни. Любовь жизни должна быть девочкой, так как у героини аллергия на мальчиков (в буквальном смысле) и, в целом, она не умеет общаться с противоположным полом. Она случайно знакомится с Марией — красавицей-блондинкой, как потом выясняется, парнем в женском платье. Специфические шутки присутствуют, и налицо общая идиотичность происходящего. Не могу сказать, что аниме плохое, думаю, любителям подобного жанра понравится. Просто мне лично не интересно, что будет дальше, было совершенно не смешно, и как-то не вижу во всём этом смысла.

Оставьте свой отзыв!


 © 2006—2022 Embrace. Все персонажи и произведения принадлежат Коге Юн.
()

Нашли орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Политика конфиденциальности.
Вы находитесь на сайте, посвященном Коге Юн (田 理沙; Yun Kouga), популярному автору манги.

Метки записей: