Embrace » Манга

top

Манга

Кроме артбуков и додзинсей (doujinshi), выходили следующие тома манги (сортированы по дате выхода):


Kurumada Suikoden — Hero of Heroes (車田水滸伝 HERO OF HEROES). Издатель — Akita Shoten. Публикуется в журнале Champion RED с 2013 года. Единственный том вышел 1 марта 2015 года, ISBN 978-4-253-23741-3. Манга о боксе, созданная в честь сорокалетия известного мангаки Масами Курумады, автора Saint Seiya. Рисует мангу Кога Юн, а сценарий написан самим Курумадой. Это кроссовер, содержащий персонажей нескольких его произведений: Fuma no Kojiro, Ring ni Kakero, Otoko Zaka, Raimei no Zaji, B't X, Saint Seiya. Был выпущен один том, далее издание приостановлено.

Akuma no Riddle (Загадка дьявола; 悪魔のリドル) — манга Сунао Минакаты по сценарию Юн Коги, публиковалась в 2012–2016 гг.
» подробнее

Kidou Senshi Gundam 00 in Those Days (機動戦士ガンダム00 in those days). Издатель — Kadokawa, 2010 г. В том вошли ранее публиковавшиеся в журналах истории I'm Home (из журнала New Type за март 2009 года), Wanderer (из журнала New Type за ноябрь 2008 года) и другие.

Satou-kun to Tanaka-san — The Blood Highschool (佐藤くんと田中さん-The blood highschool; Mr. Sato and Miss Tanaka: Tales of Vampire). Издатель — Ichijinsha. Публикуется в журнале Zero-Sum Ward с 2007 года, после закрытия журнала — в Zero-Sum Online. Романтическая манга. Вампир Сато влюбился в человеческую девушку по имени Кумико. Но его любовь была с презрением отвергнута, поэтому он поклялся вернуться через 50 лет. Проходят годы, Кумико становится бабушкой. Её внучка — Танака — похожа на Кумико, как две капли воды. Сато поступает в ту же школу, что и Танака, чтобы завоевать её бабушку.

  • 1 том — 25 июня 2011, ISBN 978-4758056014
  • 2 том — 25 июня 2014, ISBN 9784758059138
Arcana (ゼロサムオリジナルアンソロジーシリーズ, Zero-sum Original Anthology Arcana). Издатель — Ichijinsha. Arcana — антология, сборник рассказов нескольких авторов, в том числе и Коги Юн. Каждый сборник содержит 160-170 стр. Первый том вышел в 2006 году.

Houkago Shichijikanme (放課後、七時間目, After School: the Seventh Period, Houkago, Nana Jikan Me; После школы, в семь часов). Единственная глава вышла в журнале Faust. По одноимённому роману Нисио Исина, который был издан 24 июля 2006 года. Сюжет: глубоко под землей есть специальная камера, где заключена девушка-гений, изобретатель самого разрушительного оружия.

Tenshichou (天使庁; Angel Agency). Издатель — Ichijinsha (журнал Zero-Sum Ward). Первое появление — 2002 год в журнале Comic Crimson издательства Shueisha, после закрытия этого издания — в журнале Ward. Выходила 4 раза в году (в феврале, мае, августе и ноябре) до 2007 года. Выпуск прекращен.

Kill Me. Всего 3 главы, на этом выход манги прервался, томом она издана не была. Выходила в журнале Bexboy издательства Biblos в 2003 году, частично в 2006.

Loveless (Нелюбимый). 9 томов, выпуск продолжается. Издатель — Ichijinsha, по главам публикуется в журнале Comic Zero-Sum. 2002 год, еще выходит.
» подробнее

Happy Pretty (はぴぷり, также можно встретить под названиями Happy Pritty, Happi Pri, Hapipuri, Happy na Pretty-chan, даже Pipuri). Издатель — Gakken (Pichi Comics Deluxe), содержит 182 стр. Единственный том был издан в январе 2002 года, ISBN 4-05-602709-9. Название примерно переводится как «Веселые и симпатичные». Главная героиня — Ханю Тика, одинокая двадцатидвухлетняя мать. Она растит дочь по имени Ханю Микадзуки (в переводе с яп. «тонкий серп луны»), которой два года, но по какой-то причине она до сих пор не начала говорить. Тем не менее, они с мамой прекрасно понимают друг друга. Микадзуки всегда носит с собой плюшевого медведя. У нее в детском саду есть подруга, которая также отказывается говорить, — Тёко (или Чоко). Тёко неизменно берет с собой игрушечного зайца.

Chronicle (クロニクル). Издатель — Enix (сейчас компания называется Square Enix), незаконченная манга, ISBN 4-7575—0098-X. Вышла в сентябре 1999.

Crown of Love (恋愛 Crown; Ren-Ai: Crown) — романтическая манга в трех томах, издатель — Sobisha (Crimson Comics) и затем Shuueisha. Даты выхода: 1998—2002 гг. По сюжету, Хисаёси Тадзима — симпатичный, умный парень, но с первого взгляда влюбляется в известную поп-певицу Риму). Чтобы добиться ее, он сам становиться знаменитостью, хотя это не срабатывает и Рима по-прежнему не проявляет к нему никакого интереса. Но Хисаёси продолжает упорствовать, и героиня постепенно меняет свое к нему отношение. В манге использован тот же сюжет (с небольшими изменениями) и те же персонажи, что и в Ren-Ai. Манга лицензирована в США компанией VIZ Media под названием Crown of Love, первый том на английском вышел в феврале 2010 года.

Kouga Yun Shoki Kessakushuu (高河ゆん初期傑作集; Kouga Yun Early Works). 1 том, издатель — Futabasha, ISBN 4575287733. Коллекция ранних историй Коги Юн, включая Yakusoku no natsu (約束の夏) и Hottosutaffu'88 (ほっとすたっふ'88). Была издана в октябре 1997 г. серии «Лучшие мангаки Японии».
La Vie en Rose (также Pinky Life) — всего было издано два тома, издатель — Akita Shoten. Выходила с 1996 по 1998г. Жанр — романтика. Перед нами будни мангаки. Аой, женщина двадцати семи лет, мангака по профессии, замужем за человеком, в которого влюблена с колледжа. Оба пытаются жить нормальной жизнью несмотря на все проблемы, которые им создает работа Аой. Самое важное для мангаки — укладываться в сроки издателей, так что жить приходится в сумасшедшем режиме, и бедная влюбленная женщина просто разрывается на части. Вот в такой стрессовой обстановке они с мужем строят свой семейный быт.

Yousei Jiken (妖精事件, Fairy Affair; Fairy Data File) — сёдзё-манга в жанре фэнтези, с большим количеством эротических эпизодов. Выходила в 1995–1999 годах. 5 томов, издатель — Kodansha, или в четырех томах, издатель — Kodansha, Comics Afternoon Deluxe (Afternoon KC DX). Главная героиня — старшеклассница Джули Амано видит, как разваливается брак ее родителей, которые были вместе еще со школы. Она на все готова, чтобы найти любовь и при этом не превратиться в копию своих родителей. Однажды одноклассник приглашает ее на свидание...

Kiga Ichizoku (飢餓一族). 1 том, издатель — Gakken (1994 год), из журнала Pichi Comic Mystery Deluxe, ISBN 4-05-600065-4.

Gestalt (超獣伝説ゲシュタルト, Choujuu Densetsu Gestalt, Гештальт). 8 томов, издатель — Ichijinsha, позже — Square Enix. 1993–2000 г. Манга переиздана в 2005—2006 гг.
» подробнее

Saffron Zero Beat (サフラン・ ゼロ・ ビート) — история о мальчике, который влюбился в женщину-андройда. Но религиозная группировка пытается захватить этого андройда, так как в ее теле есть механизм, который приказывает ей любить своего прежнего, умершего хозяина. 1 том, издатель — Shinshokan (Wings Comics). 1993 год, ISBN4-403-61326-8.

You're My Only Shining Star (君はぼくの輝ける星, Kimi wa Boku no Kayakeru Hoshi, читается «кими ва боку но каякэру хоси»). 2 тома, издатель — Morning Mook, Kodansha Comics Party, и самое свежее издание — Kodansha Manga Bunko. 1991 год, манга переиздана в 2004 году. Это фэнтези-манга о мире, где правит магия, и у людей есть крылья, позожие на крылья насекомых. Женщины работали, содержали семью, защищали мужчин. Они даже захватили Луну и убили всех лунных жителей, так как те обладали какой-то особой силой и пугали землян. Главный герой — величайший волшебник на Земле, Томас, но на самом деле он является лунным человеком. Главная героиня пострадала от заклинания в войне между землянами и Луной, в результате чего в ней как бы живет другой человек, мужского пола. Томас хочет показать, что действительно ее любит, даже несмотря на то, что она иногда превращается в мужчину.

Kodomotachi wa Yoru no Juunin (子供たちは夜の住人). 2 тома, издатель — Tairiku Shobo’s Menuett Comics, затем Akita Ladies’ Comics Deluxe. 1990 г., ISBN 4-253-15621-5, ISBN 4-253-15622-3. Также вышло две CD-драмы.

Laura Kaiser (ローラカイザー, Lolacizer, Rorakaizaa. «Что есть любовь?»). 4 тома, издатель — Akita Shoten (Princess Comics). 1989–1994 гг. Манга с сильным сексуальным подтекстом. Действие происходит в другом измерении, над Землей, живущие там народы боятся нас и называют «они» («демоны» по-японски). Но каждые 500 лет они спускаются, и тогда люди становятся их пищей. В этом измерении есть всего лишь одна женщина, она предназначена Королю, и только он может заниматься с ней тем, о чем вы подумали. :) А если они не займутся, то все, живущие там, умрут. Но эта женщина, Юко, полюбила другого мужчину, и они вместе сбежали от Короля на Землю. Король, конечно, хочет вернуть Юко и посылает за ней главного героя Сасамэ. Сасамэ сражается и отбирает Юко. Вместе они балансируют между любовью и ненавистью, чувствами столь же близкими друг другу, сколько сильными, какое же из них сильнее? По этой истории написан роман под названием «Маю но Куру Ёру» (Majuu no Kuru Yoru), автор — Каору Куримото, издан Anzu Dou с иллюстрациями Юн Коги.

Yajou Teikoku (夜嬢帝国) 1 том, не закончена, издатель — Akita Shoten (Princess Comics). ISBN 4-253-07492-8, 1989 г.

B-Type Union (B型同盟, B-gata Doumei, также можете встретить под названием B Katadoumei). 1 том, издатель — Kadokawa Shoten (под лейблом Newtype 100% Comics). Дата выхода: август 1989 года. ISBN: 4-04-852224-8. Краткое содержание: научно-фантастическая манга. Действите происходит в будущем, Союз Б-типа — группа людей-полукошек, которые в кошачьем состоянии почти полностью теряют над собой контроль. Они разделены на две фракции: BLO (B-Type Liberation Org., Либеральная организация Б-Типа) и Калико-Б. BLO — террористическая организация, в нее входят Ами и ее сестра-близнец Матильда, главные героини манги. Ами влюблена в лидера Калико-Б. Что касается звукового сопровождения, то выпущены B-Gata Doumei Music Album и B-Gata Doumei Another Music, а также CD-драма.

Arisu in Wonderland (ありす in wonderland, «Алиса в Стране чудес»). 2 тома, издатель — Kodansha (VAL comics). 1989–1995 год. Краткое содержание: в Стране чудес жил принц, которому нужно было жениться. Но ему не нравилась ни одна из тех девушек, что были для него выбраны. Тогда принц просит своего советника, колдуна, позволить ему спуститься в мир людей и попробовать поискать жену там. Волшебник соглашается, но с двумя условиями: принц примет обличье собаки и сможет вернуться в свою человеческую форму только дважды за все время пребывания на Земле, а во-вторых, он не должен говорить свое имя девушке, на которой решит жениться, иначе брак будет невозможен. Принц принимает эти условия, и волшебник превращает его в щенка. На Земле принц встречает Алису, она любит собак и подбирает принца.

Genji (源氏). 8 томов, издатель — Shinshokan (Wings Comics). 1988–1995 год. Краткое содержание: шестнадцатилетний Эбата Кацуми, старшеклассник, оказывается вовлечен в очередное разделение Японии, в данном случае — войну между кланами Гэндзи и Хэйкэ (Heike). Так получается, что Кацуми поразительно похож на главу клана Гэндзи , и когда тот умирает, Кацуми заменяет его, так что в Хэйкэ ни о чем не догадываются. Довольно популярная серия Юн Коги, по ней снято аниме (режиссер — Ясумура Рё, 2 эпизода, 45 мин., чуть подробнее — тут). Также выходили CD-драмы и альбомы саундтреков. Кроме того, Нацуки Аяно (Natsuki Ayano) написал по манге новеллу (ранобэ), разумеется, с иллюстрациями Юн Коги (издан компанией Shueisha). Что касается реально существовавшего клана Гэндзи, то он больше известен как клан Минамото, поэтому эту мангу вы можете встретить под названием Minamoto clan.

Ren-Ai (恋愛, Love-passion) — 2 тома, издатель — Akita Shoten (Princess Comics). Изначально вышла в двух томах, первый в январе 1989, второй в сентябре 1999 года (обложка 2 тома). Манга была переиздана в 2015 году той же компанией в 4-х томах.

Mind Size (マインドサイズ). 2 тома, издатель — Kodansha. 1988 г.

Earthian. (アーシアン, Aashian, «Землянин») 6 томов, издатель — Shinshokan (Wings Comics, South Magazine). 1987–1994 год, несколько переизданий.
» подробнее

Metal Heart. Первая коммерческая манга Коги Юн. Вышла в 1986 г., издательство — Kobunsha (Comic VAL).

Wakakusa Monogatari. (若草物語, The Little Women, Маленькие женщины). Эта манга появилась как додзинси в 1984 году, а в апреле 1997 года была переиздана на коммерческих основах издательством Gakken. 1 том, ISBN 4-05-103393-7
Печать страницы



 © 2018 Embrace. Все персонажи и произведения принадлежат Коге Юн.
()


Нашли орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн deerstop.
Вы находитесь на сайте, посвященном мангаке Коге Юн (田 理沙; Yun Kouga), популярному автору сёдзе-манги и манги в жанре сёнэн-ай.




Внимание! Некоторые страницы могут содержать информацию, касающуюся романтических отношений между людьми одного пола. Если данная тема вам неприятна, лучше сразу покиньте сайт. // Политика конфиденциальности.