Embrace » Новая глава Loveless

top

Новая глава Loveless

Ура! Наконец-то Появилась новая глава манги Loveless — за август. Надеюсь, Кога Юн вылечилась от всех своих болячек, и таких перерывов больше не будет. :(

В раздел додзинсей добавлена буква «E». Небольшое обновление в галерее Loveless (обложки к манге и обложки к манга-драмам).

Печать страницы


20 комментариев

1 2

  1. embrace пишет:

    а вам какие персонажи нравятся?

  2. twins пишет:

    Эээ...ну их много :) Главные герои манги :) и все положительные персонажи. Вообще-то в каждом персонаже я нахожу что-то привлекательное для себя ( это может быть как внешность так и не менее важное — внутренние качества), даже если это отрицательный герой

  3. embrace пишет:

    Разделяю ваше мнение :)

  4. twins пишет:

    а вам кто из персонажей нравиться?

    и вот у меня еще один вопрос есть. как по — вашему, почему Соби так относится к Ритцу-сенсей? Может ответ и был в манге, но что-то я не могу понять...Может вы поможете? :)

  5. embrace пишет:

    Мне нравятся все персонажи, кроме, наверное, Рицу-сенсея. :) А насчет его отношений с Соби рекомендую посмотреть декабрьскую главу восьмого тома.

  6. twins пишет:

    в том то и дело, что я читала, но все равно не пришла к выводу :)

  7. embrace пишет:

    Я знаю примерно столько же, сколько и вы. :) Рицу подобрал маленького Соби и мстительно решил вырастить его как раба. Потом, очевидно, у них возникла какая-то привязанность: видимо, Соби действительно считал себя садо-мазохистом и искренне мечтал стать бойцом Рицу, а Рицу вместо этого передал его Сэймею. Правда, Соби явно не выносит даже вида сэнсея, а мне не показалось, что они рассталсь так уж враждебно. Может, между ними впоследствии произошло что-то еще, о чем мы не знаем.

  8. twins пишет:

    Вот именно ,что они не расстались враждебно, вот это то и странно. Видно и честно что-то случилось в последствии...Но узнаем ли мы вообще что-то подробнее...похоже ,что нет. Но очень было бы интересно узнать причину такой большой неприязни :)

  9. twins пишет:

    вот и решились все сомнения! вышла новая глава!!!!! урааааа!!! :)))))

  10. embrace пишет:

    То ли еще будет! :)

1 2

Оставьте свой отзыв!


 © 2018 Embrace. Все персонажи и произведения принадлежат Коге Юн.
()


Нашли орфографическую ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Дизайн deerstop.
Вы находитесь на сайте, посвященном мангаке Коге Юн (田 理沙; Yun Kouga), популярному автору сёдзе-манги и манги в жанре сёнэн-ай.




Внимание! Некоторые страницы могут содержать информацию, касающуюся романтических отношений между людьми одного пола. Если данная тема вам неприятна, лучше сразу покиньте сайт. // Политика конфиденциальности.